Unser Kulinarischer Kalender 2017

Wir möchten Sie aus Ihrem Alltag einen "Event" machen und Ihre Sinne für die Reize des Einfachen neu beleben. Mit Liebe zum Detail kreieren wir zusätzlich zu unserer Speisenkarte eine monatlich wechselnde Saisonkarte, in der sich die Frische der Zutaten und unser Handwerk widerspiegeln.

Verpackt in unseren kulinarischer Kalender zeigen wir Ihnen die Vielseitigkeit der Speisen angepasst an die Jahreszeiten.

Lassen Sie sich monatlich neu verwöhnen!

03.01. – 16.02. „Kohldampf“

Ob rot, grün oder weiß, spitz oder rund –
Kohl ist lecker und ein wahres Nährstoffwunder. Er ist reich an Vitaminen, Mineralstoffen und sekundären Pflanzenstoffen und dazu kalorienarm. Die meisten Kohlsorten haben im Winter Saison, dann ist Kohl wichtiger Bestandteil einer gesunden Ernährung, versorgt uns mit Vitamin C und bringt leckere Abwechslung auf den Tisch. Wir haben schmackhafte Gerichte zusammengestellt, damit garantiert niemand mehr „Kohldampf“schieben muss.

Januar

Tip des Monats

07.01.2017 - Krimi Dinner "Leichenschmaus"
08.01.2017 - Sonntagsbrunch
14.01.2017 - Magic Comedy Dinner
15.01.2017 - Sonntagsbrunch
22.01.2017 - Sonntagsbrunch
27.01.2017 - Musical Dinner
29.01.2017 - Sonntagsbrunch

17.02. – 20.03. „Esst mehr Fisch“

Fisch ist leicht bekömmlich, liefert herzgesunde Fette und lässt sich wunderbar in der Küche variieren. Wir bieten Ihnen die besten Gerichte und geben nützliche Tipps. Es gibt viele Fischsorten, die in unseren Meeren, Flüssen und Seen schwimmen, die auf unterschiedliche Weise zubereitet werden können. – Wir lieben Fisch und Meeresfrüchte, und bieten Ihnen Gerichte, die helfen gesund und lecker zu leben. Wir reichen ausgesuchte Fischgerichte und Erlesenes aus See und Meer!

Esst mehr Fisch

Tip des Monats

05.02.2017 - Sonntgasbrunch
11.02.2017 - Derrick
12.02.2017 - Sonntgasbrunch
14.02.2017 - Valentinstag - liebe mit Biss
19.02.2017 - Sonntgasbrunch
25.02.2017 - Magic Comedy Dinner
26.02.2017 - Sonntgasbrunch

21.03. – 24.04. „Ganz schön belämmert ...“


Wenn die ersten zarten Krokusse vorwitzig den Kopf aus der noch kargen Erde strecken und sich die Luft langsam mit den Düften der Natur füllt, ist die schönste Zeit des Jahres in greifbarer Nähe. Vielfältige Gaumenfreuden, die regional unterschiedlich anmuten gehören zur Osterzeit dazu. Ausgesprochen zart und mit einem ganz besonderen Aroma, so präsentieren wir unsere Lamm- & Kaninchenspezialitäten.

April

Tip des Monats

05.03.2017 - Sonntagsbrunch
11.03.2017 - Die Jagd v. schwarzen Moor
12.03.2017 - Sonntagsbrunch
19.03.2017 - Sonntagsbrunch
25.03.2017 - Elvis Dinner
26.03.2017 - Sonntagsbrunch